Receitas

Receita de Creme de batata doce com baunilha, vinagrete de lula e farofa de açaí do chef Álvaro Gasparetto do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Creme de batata doce com baunilha

Creme de batata doce com baunilha, vinagrete de lula e farofa de açaí é o prato do chef Álvaro Gasparetto para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’ com tema de festa junina. Confira o passo a passo e faça você também:

Ingredientes

  • 2 batatas doce picadas
  • 2 favos de baunilha
  • 1 lula
  • 1 tangerina cortada em gomos
  • 100g de farinha torrada na manteiga
  • pimenta caiena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal.
  2. Retire da panela e leve ao processador com sal, manteiga e baunilha.
  3. Branqueie a lula em água fervente e tempere com as tangerinas, azeite, sal e a pimenta.
  4. Sirva o creme quente de batata doce com a farofa e o vinagrete de lula.

 

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo