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Receita de Crème Brûlée de Arroz Doce da Ana Maria Braga 02/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Crème Brûlée de Arroz Doce

Nesta quarta-feira, 02 de setembro, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Crème Brûlée de Arroz Doce que é uma nova versão da receita que faz sucesso na França.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Crème Brûlée

 

  • 1 e um quarto de uma xícara ou 315 gramas de leite de coco
  • 1 pau de canela médio
  • 5 cravos inteiros
  • Um terço de uma xícara ou 70 gramas de arroz branco cru
  • Meia xícara de chá ou 197 gramas de leite condensado
  • Meia xícara de chá ou 130 gramas de requeijão
  • 2 ovos

Ingredientes – Arroz com Leite de Coco

 

  • 2 colheres de sopa ou 10 gramas de coco ralado desidratado
  • Meia xícara ou 115 gramas de açúcar cristal

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela coloque 1 e um quarto de xícara de chá de leite de coco, 1 pau de canela médio, 5 cravos inteiros e leve ao fogo médio por 2 minutos.
  2. Apague o fogo, adicione um terço da xicara de chá de arroz branco cru, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois desse tempo, descarte os cravos, o pau de canela e reserve o arroz com leite de coco.
  4. No liquidificador coloque meia xícara de chá de leite condensado, meia xícara de chá de requeijão, 2 ovos, o arroz com leite de coco e bata por 5 minutos.
  5. Despeje o liquido do liquidificador em uma peneira forrada com pano fino, dentro de uma tigela.
  6. Depois junte as pontas do pano e aperte bem retirar todo o liquido. Cuidado para não rasgar o pano. Descarte o que ficar no pano.
  7. Na tigela adicione 2 colheres de sopa de coco ralado desidratado, misture bem e distribua em 5 potes individuais de 7,5 centímetros de diâmetro por 4,5 centímetros de altura.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus Célsius por 45 minutos em banho-maria.
  9. Retire do forno, coloque em um prato e leve à geladeira para gelar.
  10. Na hora de servir, polvilhe açúcar cristal e doure com o maçarico. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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