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Receita de Crème Brûlée de Arroz Doce da Ana Maria Braga 02/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Crème Brûlée de Arroz Doce
Nesta quarta-feira, 02 de setembro, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Crème Brûlée de Arroz Doce que é uma nova versão da receita que faz sucesso na França.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Crème Brûlée
- 1 e um quarto de uma xícara ou 315 gramas de leite de coco
- 1 pau de canela médio
- 5 cravos inteiros
- Um terço de uma xícara ou 70 gramas de arroz branco cru
- Meia xícara de chá ou 197 gramas de leite condensado
- Meia xícara de chá ou 130 gramas de requeijão
- 2 ovos
Ingredientes – Arroz com Leite de Coco
- 2 colheres de sopa ou 10 gramas de coco ralado desidratado
- Meia xícara ou 115 gramas de açúcar cristal
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque 1 e um quarto de xícara de chá de leite de coco, 1 pau de canela médio, 5 cravos inteiros e leve ao fogo médio por 2 minutos.
- Apague o fogo, adicione um terço da xicara de chá de arroz branco cru, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora.
- Depois desse tempo, descarte os cravos, o pau de canela e reserve o arroz com leite de coco.
- No liquidificador coloque meia xícara de chá de leite condensado, meia xícara de chá de requeijão, 2 ovos, o arroz com leite de coco e bata por 5 minutos.
- Despeje o liquido do liquidificador em uma peneira forrada com pano fino, dentro de uma tigela.
- Depois junte as pontas do pano e aperte bem retirar todo o liquido. Cuidado para não rasgar o pano. Descarte o que ficar no pano.
- Na tigela adicione 2 colheres de sopa de coco ralado desidratado, misture bem e distribua em 5 potes individuais de 7,5 centímetros de diâmetro por 4,5 centímetros de altura.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus Célsius por 45 minutos em banho-maria.
- Retire do forno, coloque em um prato e leve à geladeira para gelar.
- Na hora de servir, polvilhe açúcar cristal e doure com o maçarico. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
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