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Receita de Cozido Argentino (Locro) do Chef Antonio Neto – Mulheres 19/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cozido Argentino (Locro)

Nesta quarta-feira, 19 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cozido Argentino (Locro).

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
4 LITROS DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MILHO AMARELO EM CONSERVA 
2 MILHOS VERDES CORTADOS EM QUATRO RODELAS CADA 
1 KG DE COXÃO MOLE CORTADO EM CUBOS
4 LINGUIÇAS TOSCANAS COZIDAS E EM RODELAS
½ GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA CORTADA EM TIRAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FEIJÃO BRANCO
2 BATATAS ASTERIX CORTADAS 
200 G DE ABÓBORA RALADA
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1/2 TALO DE ALHO-PORÓ PICADO
2 CEBOLAS BEM PICADAS
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA 
2 CEBOLINHAS PICADAS 
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CALABRESA
1 PIMENTÃO VERMELHO BEM PICADO
50 G DE BACON PICADO
PÁPRICA DEFUMADA A GOSTO
AZEITE PARA SELAR A CARNE
SAL A GOSTO

Modo de preparo:
Tempere os cubos de carne com a páprica, e azeite já dentro da panela, aqueça e em fogo alto e sele os cubos. Na sequência, coloque o alho a cebola e o alho poró, em seguida o bacon refogue. Cubra a carne com água feche e deixe na pressão por 30 minutos. Abra, coloque o feijão branco e o milho em conserva, deixe cozinhar na pressão por mais 25 minutos. Retire a pressão novamente, abra a panela e coloque a linguiça as batatas, abóbora, milho cortado em rodelas a abobora e o pimentão vermelho. Deixe na pressão novamente por 10 minutos. Está pronto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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