Receita de Coxinha Vile Roy do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 12/05/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Coxinha Vile Roy

Na última quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Coxinha Vile Roy.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Coxinha Vile Roy ????

600 G De Peito De Frango Em Cubos;
Alho, Louro, Sal E Pimenta A Gosto;
Palitos De Dente;
Água Para Cozinhar.
Preparo:
Cortar o frango em cubos pequenos,espetar com os palitos e levar para cozinhar com a agua e temperos.
Creme:
1 1/2 Xícara (chá) De Leite;
1 1/2 Xícara (chá) De Água;
1 Tablete De Caldo De Galinha;
4 Gemas;
2 Colheres (sopa) De Creme De Queijo Ou Cebola;
1 1/2 Xícara (chá) De Farinha De Trigo;
2 Colheres (sopa) De Margarina.
Preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar, passar os palitinhos com o frango no creme, levar para congelar, empanar e fritar em óleo quente.
Para Empanar:
Ovo E Farinha De Rosca;
Óleo Para Fritar

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile