Aprenda a preparar a deliciosa Coxinha de Batata-Doce com Carne Louca
Nesta terça-feira, 12 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu a Chef Dalva Zanforlin que ensinou a preparar uma deliciosa receita de Coxinha de Batata-Doce com Carne Louca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Montagem
Ingredientes
Modo de preparo
Pegue uma porção, abra e coloque o recheio. Modele as coxinhas.
REFOGADO DO RECHEIO:
Ingredientes
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
CARNE COZIDA, DESFIADA E SEM LIQUIDO
FARINHA DE TRIGO QUANTO BASTE
SAL A GOSTO
Modo de preparo
Modo de Preparo do recheio:
Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinha por 40 minutos ou até ficar macio.
Modo de Preparo do refogado:
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Frite os tomates e os pimentões, acrescente a carne e deixe refogar. Coloque o sal e a salsa e salpique farinha de trigo para secar bem.
Massa
Ingredientes
500 G DE BATATA DOCE COZIDA E ESPREMIDA
2 GEMAS PENEIRADAS
50 G DE PARMESÃO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 CALDO DE CARNE EM PÓ
SAL E PIMENTA A GOSTO
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até atingir o ponto.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!