Sem categoriaReceitas

Receita de Coxão Mole Guisado do Mulheres 13/04/2020:

Aprenda a fazer o Coxão Mole Guisado ensinado no Mulheres

O Mulheres da última segunda-feira, 13 de abril, trouxe uma excelente dica para aquele almoço em família. Trata-se de um delicioso Coxão Mole Guisado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 ¼ DE XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

 5 DENTES DE ALHO PICADOS

 1 CEBOLA MÉDIA PICADA

 2 COLHERES (SOPA) DE ALHO-PORÓ PICADO

 2 COLHERES (SOPA) DE HORTELÃ E MANJERICÃO PICADOS

 ½ COLHER (SOPA) DE CHILLI EM PÓ

 700 G DE COXÃO MOLE CORTADOS EM TIRAS

 ½ XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO

 2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA

 ½ XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE

 1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA

 ½ COLHER (CHÁ) DE SAL

 ½ XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PARA FINALIZAR

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue nem o alho, a cebola, o alho poro, a hortelã, o manjericão, o louro, o tomilho e a pimenta. Junte a carne, o vinho e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo. Quando a carne estiver macia, adicione o creme de leite e a mostarda, coloque o sal e salpique a salsinha. Sirva acompanhado do arroz.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo