Receita de Coxão Mole Guisado do Mulheres 13/04/2020:
Aprenda a fazer o Coxão Mole Guisado ensinado no Mulheres
O Mulheres da última segunda-feira, 13 de abril, trouxe uma excelente dica para aquele almoço em família. Trata-se de um delicioso Coxão Mole Guisado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
¼ DE XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
5 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE ALHO-PORÓ PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE HORTELÃ E MANJERICÃO PICADOS
½ COLHER (SOPA) DE CHILLI EM PÓ
700 G DE COXÃO MOLE CORTADOS EM TIRAS
½ XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
½ XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
½ COLHER (CHÁ) DE SAL
½ XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PARA FINALIZAR
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue nem o alho, a cebola, o alho poro, a hortelã, o manjericão, o louro, o tomilho e a pimenta. Junte a carne, o vinho e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo. Quando a carne estiver macia, adicione o creme de leite e a mostarda, coloque o sal e salpique a salsinha. Sirva acompanhado do arroz.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.