Receita de Coxa e Sobrecoxa com Farofa Mineira e Couve Refogada com Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Coxa e Sobrecoxa com Farofa Mineira e Couve Refogada com Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa e Sobrecoxa com Farofa Mineira e Couve Refogada com Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COXA E SOBRECOXA COM FAROFA MINEIRA E COUVE REFOGADA COM COGUMELOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
COXA E SOBRECOXA

FAROFA MINEIRA

COUVE

MODO DE PREPARO
COXA E SOBRECOXA
Tempere os filés com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira ou chapa com azeite e doure os filés de todos os lados até estarem completamente cozidos. Retire da panela e reserve.

FAROFA MINEIRA
Aqueça uma panela com o bacon e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante. Junte a linguiça e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho e mexa até começarem a murchar. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando o frango.

COUVE
Em uma panela em fogo médio, frite o bacon na própria gordura. Adicione o alho e mexa rapidamente. Junte o cogumelo e refogue até pegar cor. Acrescente a couve e mexa até murchar. Tempere com sal e sirva acompanhando o frango e a farofa.

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