Receita de Coxa de Frango com Quiabo do The Chef 31/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa de Frango com Quiabo
Nesta quarta-feira, 31 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa de Frango com Quiabo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COXA DE FRANGO COM QUIABO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
2 xícaras (chá) de quiabo
1 xícara (chá) de óleo
FRANGO
700 g de coxa de frango
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de páprica
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras de água fervente
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Corte-o em pedaços
grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais
nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado, para o quiabo não
desmanchar. Reserve.
Tempere o frango com o suco de limão, o colorau, a páprica e o sal. Em uma panela,
aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, dourando-o de todos os lados
e adicione o tomate. Junte o molho de tomate e a água fervente. Deixe cozinhar por
cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Acrescente o
quiabo e finalize com cheiro-verde e sal.
Fonte: The Chef.
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