Receitas

Receita de Coxa de frango à moda oriental com legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Coxa de Frango à Moda Oriental com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa de Frango à Moda Oriental com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 800 grama(s) de coxas de frango
  • sal a gosto
  • gengibre em pó a gosto
  • alho-poró em pó a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em fatias
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis em floretes
  • 1 xícara(s) de chá de couve-flor em floretes
  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado
  • folha(s) de coentro (opcional) a gosto
  • pimenta dedo-de-moça (opcional) a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sal, o alho-poró em pó e o gengibre em pó. Frite as coxas no azeite e no óleo de gergelim até ficarem dourados. Adicione o molho de soja e a água. Acomode a cenoura, os brócolis e a couve-flor. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Enfeite com amendoim torrado, coentro e pimenta dedo-de-moça.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo