Receita de Costelinha Suína com Feijão Vermelho e Arroz do The Chef:
Aprenda a fazer Costelinha Suína com Feijão Vermelho e Arroz
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costelinha Suína com Feijão Vermelho e Arroz.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de feijão-vermelho
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de costelinha suína
- 1 dente de alho amassado
- 3 folhas de sálvia
- 1 xícara (chá) de tomate pelado amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 ou 4 filés de anchova
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Pão italiano a gosto
MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão-vermelho em água fria durante a noite. No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o em uma panela coberta com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos a partir de quando ferver até que esteja cozido, depois escorra e reserve.
Coloque duas ou três colheres de azeite em uma panela, junte a costelinha cortada em pedaços pequenos e refogue até ficarem douradas. Adicione então o alho esmagado e as folhas de sálvia. Refogue por alguns minutos e adicione os tomates pelados, levemente amassados com um garfo.
Cozinhe por cerca de 10 minutos para que o molho fique aromatizado.
Adicione o feijão escorrido, sal, pimenta e misture, tomando cuidado para não danificar o feijão. Cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com finas fatias de pão italiano.
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