Receitas

Receita de Pudim de Pão do Rodrigo Hilbert – É de Casa 08/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Pão

Neste sábado, 08 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pudim de Pão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
6 pães franceses
3 colheres de sopa de manteiga
Raspas de casca de 2 limões
1 litro de leite
4 ovos batidos
1 pitada de sal
1 xícara e meia de chá de açúcar
Noz-moscada ralada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Corte os pãezinhos ao meio e coloque na forma.
  3. Aqueça o leite em chama baixa, misture a manteiga e junte os ovos batidos. Ponha o sal e o açúcar.
  4. Despeje sobre os pães, já no refratário, e salpique com a noz-moscada.
  5. Coloque a forma refratária sobre uma assadeira.
  6. Despeje água quente até a metade da altura da forma. Transfira com cuidado para o forno e asse de 50 a 60 minutos, até que o creme fique firme e a superfície corada.
  7. Retire a forma da arradeira e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir. Sirva ainda quente.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!