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Receita de Costelinha Empada e Frita do Mulheres 22/04/2020:

Aprenda fazer a deliciosa Costelinha Empanada e Frita do Mulheres

O Mulheres desta quarta-feira, 22 de abril, recebeu Fernanda Maion que ensinou como preparar uma deliciosa Costelinha Empanada e Frita.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Geleia de pimenta e abacaxi

Ingredientes

1 MAÇÃ

1 DENTE DE ALHO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

SAL A GOSTO

1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI EM CUBOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE DE LIMÃO

1/2 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes e ferver por 10 minutos. Espere esfriar e coe. Sirva com a costelinha frita.

COSTELINHA EMPANADA

Ingredientes

1 KG DE COSTELA SUÍNA INTEIRA

1 DENTE DE ALHO

SUCO DE 2 LIMÕES

1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA DIJON

1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO

1 COLHER (SOPA) DE SAL

1 CERVEJA

LIMÃO E ERVAS A GOSTO PARA TEMPERAR

50 G DE BACON FRITO E PROCESSADO

1/2 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA

1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA

FARINHA DE TRIGO

OVOS BATIDOS

FARINHA PANKO OU ROSCA

Modo de preparo

Tempere 1 kg de costela suína inteira com os temperos, transfira para um saco plástico e despeje a cerveja. Deixe marinar na geladeira por 3 horas no mínimo.
Depois de 3 horas, retire da geladeira, coloque em uma assadeira com o osso virado para baixo, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 2 horas e 30 minutos ou até a costela ficar macia e soltando do osso. Espere esfriar e retire os ossos. Triture os ingredientes do recheio no processador e transfira para um saco e coloque o recheio nos buracos que os ossos deixaram, pode cortar um pedaço também e ir colocando o recheio. Deixe no freezer por 1 hora mais ou menos, e depois proceda o empanamento que começa na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha panko. Fritar em óleo não muito quente. Sirva com uma salada verde e um arroz.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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