Receita de Costelinha com Molho Barbecue do Rodrigo Riccó – Melhor da Tarde 01/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha com Molho Barbecue

Nesta quinta-feira, 01 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costelinha com Molho Barbecue.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 peça de costelinha suína

Para o DRYRYB

meio copo de pimenta do reino

meio copo de sal de parrila

3 colheres (chá) de páprica doce

pimenta chilli a gosto

1 colher (chá) cebola em pó

1 colher de (chá) de alho em pó

Barbecue

1 cebola roxa

100 g de manteiga

pimenta do reino a gosto

1 colher de pimenta chilli

2 colheres de molho de soja

3 colheres de molho inglês

3 colheres de mostarda

1 xic. de molho de tomate

meia xic. de catchup

1 colher (chá) de alho em pó

3 colheres de vinagre de maça

2 colheres de mel

Modo de preparo:

Tempere a costelinha com os ingredientes do DRYRYB, feito isso, deixe-a marinando no tempero por pelo menos 2 horas. Com a carne já temperada, leve-a para assar na churrasqueira ou no forno com fogo baixo por cerca de 5 horas. Passado este tempo, retire do fogo, enrole num pedaço de papel alumínio e leve novamente ao fogo por cerca de 2 horas.

Barbecue

Em uma panela, derreta a manteiga, e adicione a cebola e deixe-a refogando por alguns minutos, após refogar a cebola, junte os demais ingredientes e deixe no fogo até que vire um molho homogêneo.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile