Receita de Costela Suína Recheada do Melhor da Tarde 20/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela Suína Recheada
![Costela Suína Recheada](http://ops4-com-br-452954.hostingersite.com/wp-content/uploads/2020/07/Costela.png)
Nesta segunda-feira, 20 de julho, o Chef Marcos Lima ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costela Suína Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Costela Suína Recheada
- 1 peça de costela suina
- ramos de alecrim e tomilho debulhados
- 1 colher de alho
- meia xícara de vinho branco seco
- suco de 2 laranjas
- suco de 1 limão
- sal, salsa, pimenta -do-reino- e erva-doce
- papel aluminio e barbante para amarrar
Recheio
- 100 g de bacon cortado em tiras
- 1 cenoura picada
- 100 g de vagem
- 1 linguiça defumada cortada em tiras
- 1 cebola
Modo de Preparo:
Com o auxilio de uma faca separe a carne do osso da costela, mas sem retirar o osso completamente da carne, o corte deve fazer alguns talhos entre os ossos da costela, em seguida raspe os ossos para retirar restos de carne. Em um liquidificador bata o alecrim, o tomilho, a erva doce, o suco das laranjas e do limão, despeje na costela e leve para a geladeira para marinar por algumas horas. Após a carne marinar no tempero, insira o bacon, a cenoura, a vagem, a linguiça e a cebola no meio da carne, embaixo dos ossos que separou anteriormente,depois de colocar todo o recheio, feche a carne com espetos para churrasco e finalize amarrando com pedaços de barbante, cubra os ossos com papel alumínio e em seguida cubra toda a carne com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 2 horas.
Fonte: Melhor da Tarde.
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