Receitas

Receita de Costela Suína Recheada do Melhor da Tarde 20/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costela Suína Recheada

Costela Suína Recheada
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 20 de julho, o Chef Marcos Lima ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costela Suína Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Costela Suína Recheada 

  • 1 peça de costela suina
  • ramos de alecrim e tomilho debulhados
  • 1 colher de alho
  • meia xícara de vinho branco seco
  • suco de 2 laranjas
  • suco de 1 limão
  • sal, salsa, pimenta -do-reino- e erva-doce
  • papel aluminio e barbante para amarrar

Recheio

  • 100 g de bacon cortado em tiras
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de vagem
  • 1 linguiça defumada cortada em tiras
  • 1 cebola

Modo de Preparo:

Com o auxilio de uma faca separe a carne do osso da costela, mas sem retirar o osso completamente da carne, o corte deve fazer alguns talhos entre os ossos da costela, em seguida raspe os ossos para retirar restos de carne. Em um liquidificador bata o alecrim, o tomilho, a erva doce, o suco das laranjas e do limão, despeje na costela e leve para a geladeira para marinar por algumas horas. Após a carne marinar no tempero, insira o bacon, a cenoura, a vagem, a linguiça e a cebola no meio da carne, embaixo dos ossos que separou anteriormente,depois de colocar todo o recheio, feche a carne com espetos para churrasco e finalize amarrando  com pedaços de barbante, cubra os ossos com papel alumínio e em seguida cubra toda a carne com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 2 horas.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo