Receita de Costela Suína Recheada do Chef Renato Flório – Mulheres 31/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela Suína Recheada
Nesta segunda-feira, 31 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costela Suína Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da costela:
1 costela especial suína de 3 ossos (prime rib)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
100g mortadela
100g muçarela
30g alho poró
60g tomate seco
Barbante para enrolar a carne
Modo de preparo costela:
Abra a peça de carne raspando pelo osso, até que fique uma manta de carne, recheie com mortadela, muçarela, alho poró, tomate seco enrole e amarre a carne nos ossos. Leve ao forno por 1h30 a 180 graus. Retire e finalize com óleo quente. Temperatura do óleo 180 graus
Ingredientes do acompanhamento (ARROZ TEMPERADO):
3 colheres (sopa) de bacon picado
100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade pequena de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz cozido
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo do acompanhamento:
Frite o bacon e a linguiça com a manteiga. Misture o arroz cozido e finalize com o cheiro verde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.