Receitas
Receita de Costela no Bafo do Rodrigo Hilbert 18/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela no Bafo
Neste sábado, 18 de julho, Rodrigo Hilbert estreou no É de Casa com o Tempero de Família, logo na estreia ele deixou todos com água na boca ao preparar uma deliciosa Costela no Bafo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Para a costela no bafo
- 4 quilos de costela bovina
- Sal grosso a gosto
- Papel alumínio para embrulhar a costela
- Manteiga a gosto
Ingredientes – Manteiga de ervas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de manjericão fresco
- 3 galhos de alecrim fresco
- 1 dente de alho de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparo – Costela no bafo
- Tempere a costela com sal grosso, sem esfregar o sal na carne.
- Cubra toda a costela com papel alumínio. Coloque a costela na churrasqueira a bafo preaquecida.
- Após mais ou menos 2 horas, retire a costela do bafo e retire o alumínio com cuidado.
- Despeje manteiga em cima e sirva.
Modo de Preparo – Manteiga de ervas
- Pique o cheiro verde, alecrim, manjericão e um dente de alho.
- Coloque numa panela 3 colheres de sopa de manteiga e os ingredientes picados e leve ao fogo.
- Tempere com sal e misture.
- Assim que a manteiga derreter por completo e o alho der uma leve dourada, retire do fogo. A manteiga está pronta para acompanhar a carne.
Fonte: Tempero de Família.
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