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Receita de Costela no Bafo do Rodrigo Hilbert 18/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costela no Bafo

Neste sábado, 18 de julho, Rodrigo Hilbert estreou no É de Casa com o Tempero de Família, logo na estreia ele deixou todos com água na boca ao preparar uma deliciosa Costela no Bafo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Para a costela no bafo

  • 4 quilos de costela bovina
  • Sal grosso a gosto
  • Papel alumínio para embrulhar a costela
  • Manteiga a gosto

Ingredientes – Manteiga de ervas

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 3 galhos de alecrim fresco
  • 1 dente de alho de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Costela no bafo

  1. Tempere a costela com sal grosso, sem esfregar o sal na carne.
  2. Cubra toda a costela com papel alumínio. Coloque a costela na churrasqueira a bafo preaquecida.
  3. Após mais ou menos 2 horas, retire a costela do bafo e retire o alumínio com cuidado.
  4. Despeje manteiga em cima e sirva.

Modo de Preparo – Manteiga de ervas

  1. Pique o cheiro verde, alecrim, manjericão e um dente de alho.
  2. Coloque numa panela 3 colheres de sopa de manteiga e os ingredientes picados e leve ao fogo.
  3. Tempere com sal e misture.
  4. Assim que a manteiga derreter por completo e o alho der uma leve dourada, retire do fogo. A manteiga está pronta para acompanhar a carne.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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