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Receita de Costela na Panela de Pressão do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 12/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela na Panela de Pressão
Neste sábado, 12 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Costela na Panela de Pressão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 quilos de costela
- 1 quilo de batata
- 4 molhos de agrião
- 5 dentes de alho
- Azeitona a gosto
- 2 cebolas grandes
- Cheiro-verde a gosto
- Coentro a gosto
- Cominho a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Louro em pó a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 tomates
- 200 mililitros de vinho tinto
Modo de Preparo
- 1. Limpe a costela e retire o excesso de gordura.
- 2. Numa vasilha pequena, tempere as costelas com coentro, cheiro-verde, alho, pimenta, cominho em pó, louro em pó e o vinho.
- 3. Deixe descansar por 30 minutos.
- 4. Coloque na panela de pressão, com um pouco de água, e deixe até que a costela fique cozida.
- 5. Ou seja, a carne quase saindo do osso.
- 6. Coloque numa panela e acrescente batata, cebola, azeitona e o molho de tomate.
- 7. Quando a batata estiver quase cozida, acrescente o agrião e desligue a panela para que o agrião cozinhe no bafo, por cerca de dez minutos.
Fonte: Tempero de Família.
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