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Receita de Costela na Panela de Pressão do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 12/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costela na Panela de Pressão

Neste sábado, 12 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Costela na Panela de Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 2 quilos de costela
  • 1 quilo de batata
  • 4 molhos de agrião
  • 5 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • Cheiro-verde a gosto
  • Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Louro em pó a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates
  • 200 mililitros de vinho tinto

Modo de Preparo

 

  1. 1. Limpe a costela e retire o excesso de gordura.
  2. 2. Numa vasilha pequena, tempere as costelas com coentro, cheiro-verde, alho, pimenta, cominho em pó, louro em pó e o vinho.
  3. 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4. Coloque na panela de pressão, com um pouco de água, e deixe até que a costela fique cozida.
  5. 5. Ou seja, a carne quase saindo do osso.
  6. 6. Coloque numa panela e acrescente batata, cebola, azeitona e o molho de tomate.
  7. 7. Quando a batata estiver quase cozida, acrescente o agrião e desligue a panela para que o agrião cozinhe no bafo, por cerca de dez minutos.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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