Receita de Costela em Crosta de Parmesão e Mandioca

Aprenda a fazer Costela em Crosta de Parmesão e Mandioca

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costela em Crosta de Parmesão e Mandioca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COSTELA EM CROSTA DE PARMESÃO E MANDIOCA

Tempo de preparo: 3h30
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o alho, o molho de soja, o suco de limão, o sal e a pimenta, cubra com papel-alumínio e leve para assar por mais ou menos 3 horas ou até que a costela esteja bem macia. Reserve.
Corte a mandioca ao meio e tire aquele fio central, passe no ralo grosso, lave muito bem para sair todo o amido da mandioca e seque muito bem.
Leve em óleo aquecido a mandioca já ralada e seca e deixe fritar até ficar bem crocante. Ao retirar do óleo, coloque para secar em papel-toalha e polvilhe mais ou menos 1/3 do parmesão.
Em seguida, coloque sobre a costela o requeijão cremoso, a muçarela, a mandioca-palha e o parmesão e leve ao forno a 200°C para gratinar rapidamente e finalize com salsinha. Sirva na sequência.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile