Receitas

Receita de Costela de Porco de Panela do Chef Cunha do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Costela de Porco de Panela

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costela de Porco de Panela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES :

  • 1 costela suína média 1,5kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cenouras
  • 400ml de molho ou passata de tomate
  • 500ml de água
  • Louro e Cheiro verde a gosto
  • 04 ovos

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande e funda, sele bem a costela suína com um fio de azeite, de modo que ela fique bem douradinha. Na mesma panela, acrescente os ingredientes: cebola, alho, os pimentões picadinhos, as cenouras raladas e dê uma leve refogadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água, cubra bem com papel alumínio e leve ao fogo baixo por 1 hora e 20 minutinhos. Após o tempo, abra com cuidado o papel alumínio, coloque os ovos e cozinhe mais uns minutos ate os ovos chegarem na cocção que desejar, se houver necessidade ajuste o sal e sirva-se.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo