Receita de Costela de Porco de Panela do Chef Cunha do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Costela de Porco de Panela
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costela de Porco de Panela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES :
- 1 costela suína média 1,5kg
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 400ml de molho ou passata de tomate
- 500ml de água
- Louro e Cheiro verde a gosto
- 04 ovos
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande e funda, sele bem a costela suína com um fio de azeite, de modo que ela fique bem douradinha. Na mesma panela, acrescente os ingredientes: cebola, alho, os pimentões picadinhos, as cenouras raladas e dê uma leve refogadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água, cubra bem com papel alumínio e leve ao fogo baixo por 1 hora e 20 minutinhos. Após o tempo, abra com cuidado o papel alumínio, coloque os ovos e cozinhe mais uns minutos ate os ovos chegarem na cocção que desejar, se houver necessidade ajuste o sal e sirva-se.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.