Receitas

Receita de Costela com Queijo e Legumes do Melhor da Tarde 24/07/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Costela com Queijo e Legumes

Nesta sexta-feira, 24 de julho, o Melhor da Tarde recebeu o Dr. Costela que ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Batatas com Bacon e ainda aproveitou para dar dica de como aproveitar aquela costela cozida que sobrou ou qualquer outro tipo de carne assada. Nessa receita onde o reaproveitamento é a ideia principal, ele ensinou como fazer uma deliciosa Costela com Queijo e Legumes

Ingredientes Costela com Queijo e Legumes

  • 500 g de costela desfiada
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 fatias de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada grosseiramente

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, passe um fio de azeite e acrescente a costela, a cebola, o pimentão amarelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola e deixe refogando até que os legumes fiquem bem cozidos, em seguida finalize com fatias de muçarela e deixe até que o queijo derreta, sirva em seguida!!!

Dica: Fica uma delicia para um lanche com pão francês ou o pão de sua preferência!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo