Receita de Costela com Queijo e Legumes do Melhor da Tarde 24/07/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Costela com Queijo e Legumes
Nesta sexta-feira, 24 de julho, o Melhor da Tarde recebeu o Dr. Costela que ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Batatas com Bacon e ainda aproveitou para dar dica de como aproveitar aquela costela cozida que sobrou ou qualquer outro tipo de carne assada. Nessa receita onde o reaproveitamento é a ideia principal, ele ensinou como fazer uma deliciosa Costela com Queijo e Legumes
Ingredientes Costela com Queijo e Legumes
- 500 g de costela desfiada
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 4 fatias de muçarela
- 2 tomates
- 1 cebola picada grosseiramente
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, passe um fio de azeite e acrescente a costela, a cebola, o pimentão amarelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola e deixe refogando até que os legumes fiquem bem cozidos, em seguida finalize com fatias de muçarela e deixe até que o queijo derreta, sirva em seguida!!!
Dica: Fica uma delicia para um lanche com pão francês ou o pão de sua preferência!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.