Receita de Batata à Milanesa Recheada do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 04/05/2021:

Batata à Milanesa Recheada
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Batata à Milanesa Recheada

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Batata à Milanesa Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
500g de batata cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de amido milho
1 xícara (café) de manteiga
1 cebola média picada
150g de bacon picado
250g de muçarela
Pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Azeite para refogar
Óleo para fritura
1 copo descartável
Plástico filme
Sal
Azeite

Publicidade

Modo de preparo:
Coloque na batata amassada amido, sal, pimenta e manteiga, mexa bem e, em seguida, no copo descartável, coloque plástico filme dentro dele e coloque uma colher dessa mistura de batata, coloque o copo vidro no meio e modele ao redor até chegar ao final do copo. Leve ao freezer por 30 minutos. Na sequência, leve a cebola para refogar e reserve. Frite o bacon e reserve também. Retire o copo de batata do freezer, tire o plástico e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente, deixe dourar. Em uma frigideira, leve ao fogo, coloque muçarela, deixe derreter, coloque bacon, cebolas e coloque essa mistura dentro do copo.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32995 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 × 4 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password