Receitas

Receita de Corn Dog da Maria Guedes 24/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Corn Dog

Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no  The Chef como preparar um delicioso Corn Dog.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CORN DOG DA MARIA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

1 ½ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
6 salsichas
6 espetos de bambú
Óleo quente para fritar

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em
um copo alto.
Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha.
Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo