Receitas

Receita de Copa-Lombo Empanado com Purê de Cenoura Baby e Lemon Pepper do The Chef 12/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Copa-Lombo Empanado com Purê de Cenoura Baby e Lemon Pepper

Nesta quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Copa-Lombo Empanado com Purê de Cenoura Baby e Lemon Pepper.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Copa-lombo empanado com purê de cenoura baby e lemon pepper 
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

4 filés de copa-lombo
Sal parrilla com mostarda e hortelã a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
1 xícara (chá) de farinha panko
1 litro de óleo quente 
2 xícaras (chá) de cenoura baby cozida
½ xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (sopa) de lemon pepper

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal de parrilla. Empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Então, frite por imersão até que estejam dourados. Reserve. Amasse as cenouras cozidas e leve para uma panela com fogo baixo. Acrescente o creme de leite e tempere com lemon pepper. Sirva ao lado dos bifes fritos. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo