Receita de Copa-Lombo com Purê de Abóbora do The Chef:

Aprenda a fazer Copa-Lombo com Purê de Abóbora

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa-Lombo com Purê de Abóbora.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COPA-LOMBO COM PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
COPA-LOMBO

PURÊ DE ABÓBORA

MODO DE PREPARO
COPA-LOMBO
Tempere a carne com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem completamente cozidos. Tempere com salsinha e sirva sobre os bifes de copa-lombo.

PURÊ DE ABÓBORA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o gengibre até murcharem. Acrescente a abóbora e tempere com sal, pimenta e canela. Mexa até o purê esquentar e sirva acompanhando a copa-lombo.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile