Receita de Contrafilé Recheado e Maionese de Mandioca do The Chef:

Aprenda a fazer Contrafilé Recheado e Maionese de Mandioca

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé Recheado e Maionese de Mandioca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ RECHEADO E MAIONESE DE MANDIOCA
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

MAIONESE DE MANDIOCA

MODO DE PREPARO:
Limpe o contrafilé, abra no meio e recheie com uma mistura de muçarela,
presunto, bacon e azeitona. Leve para uma frigideira, grelhe um lado e depois
o outro. Sirva inteiro ou corte em fatias.
Cozinhe os legumes todos no vapor ou em água com sal, escorra e junte com a
maionese de mandioca.
Atenção: corte em tamanhos iguais para cozinhar uniforme os legumes.
Para fazer a maionese, bata no liquidificador a mandioca, o creme de leite, o
queijo e a água até ter uma consistência de maionese, em seguida misture com
os legumes.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile