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Receita de Contrafilé Recheado e Maionese de Mandioca do The Chef:

Aprenda a fazer Contrafilé Recheado e Maionese de Mandioca

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé Recheado e Maionese de Mandioca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ RECHEADO E MAIONESE DE MANDIOCA
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 1 peça de contrafilé
  • 1 xícara (chá) de mix de presunto, muçarela, azeitona e bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

MAIONESE DE MANDIOCA

  • 1 xícara (chá) de mix de legumes
  • 1 xícara (chá) de mandioca em cubinhos cozida
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida sem talos
  • 1 caixa de creme de leite (250 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco
  • Água do cozimento da mandioca – o quanto baste.
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Limpe o contrafilé, abra no meio e recheie com uma mistura de muçarela,
presunto, bacon e azeitona. Leve para uma frigideira, grelhe um lado e depois
o outro. Sirva inteiro ou corte em fatias.
Cozinhe os legumes todos no vapor ou em água com sal, escorra e junte com a
maionese de mandioca.
Atenção: corte em tamanhos iguais para cozinhar uniforme os legumes.
Para fazer a maionese, bata no liquidificador a mandioca, o creme de leite, o
queijo e a água até ter uma consistência de maionese, em seguida misture com
os legumes.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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