Receita de Contrafilé com Legumes na Chapa e Farofa de Ovo do The Chef:

Aprenda a fazer Contrafilé com Legumes na Chapa e Farofa de Ovo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Legumes na Chapa e Farofa de Ovo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ COM LEGUMES NA CHAPA E FAROFA DE OVO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

FAROFA DE OVO

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, misture a manteiga, a cebola, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho, o alho-poró, o molho inglês e a mandioquinha.

FAROFA DE OVO
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Sirva o bife de contrafilé com os legumes grelhados, a farofa de ovo e decore com o cheiro-verde.

DICA: Faça a farofa com ovos cozidos ao invés de ovos mexidos para ficar mais bonita.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile