Receita de Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda do The Chef 29/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé com Fettuccine ao molho de Mostarda
Nesta quinta-feira, 29 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
CONTRAFILÉ
• 3 bifes altos de contra filé
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 ramo de alecrim
• 1 dente de alho
• 1 folha de louro
• sal a gosto
MOLHO DE MOSTARDA
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 1 dente de alho
• 4 colheres (sopa) de molho de mostarda
• 1 colher (chá) de açúcar mascavo
• sal a gosto
• Salsinha picada a gosto
• Fettuccine cozido
MODO DE PREPARO
CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.
MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada.
Fonte: The Chef.
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