Receita de Contrafilé com Crosta de Alho com Molho Vermelho e Batatas ao Murro do The Chef 29/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé com Crosta de Alho com Molho Vermelho e Batatas ao Murro
Nesta quinta-feira, 29 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Crosta de Alho com Molho Vermelho e Batatas ao Murro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
• 1 peça de contrafilé
• sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite
CROSTA
• ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• 3 dentes de alho bem picados
• 1 xícara (chá) de pão italiano torrado e triturado
• Sal a gosto
Molho Vermelho
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• ½ talo de salsão picado
• 2 xícaras (chá) de tomate italiano picado sem sementes
• 1 pimentão vermelho picado
• sal a gosto
Batatas ao murro
• 1 kg de batatas
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de azeite
• 3 dentes de alho laminados
MODO DE PREPARO
Com uma faca, retire a capa de gordura da peça.
Tempere com sal e na sequência doure a peça de carne no azeite de todos os lados e reserve. Em um bowl, misture a farinha de pão com a manteiga, salsinha e o alho. Espalhe essa mistura sobre carne, na parte onde a gordura fora retirada. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até a crosta dourar.
MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola e o salsão no azeite. Junte os tomates e os pimentões e deixe em fogo baixo até que todos os ingredientes fiquem bem cozidos. Desligue o fogo, deixe amornar e bata no liquidificador com um fio de azeite. Volte à panela, ajuste o sal e sirva com a carne.
BATATAS AO MURRO
Lave bem as batatas com água.
Envolva-as no sal e leve para assar no forno preaquecido a 200 graus por 1 hora ou até que fiquem assadas.
Doure as fatias de alho no azeite e reserve.
Quando as batatas saírem do forno, dê uma apertada em cada batata até a casca rachar e despeje o azeite sobre elas.
Fonte: The Chef.
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