Receitas

Receita de Conchiglione recheado com porpetinhas à italiana do Mulheres 17/04/2020:

Aprenda a fazer a receita ensinada no Mulheres

O Mulheres desta sexta-feira, 17 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Conchiglione recheado com porpetinhas à italiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

CONCHIGLIONE RECHEADO COM PORPETINHAS

Ingredientes

 500G DE MASSA TIPO CONCHIGLIONE

 500 G DE ACÉM MOÍDO

 ALHO PICADO

 2 CEBOLAS PICADAS

 SAL E TEMPEROS A GOSTO

 FARINHA DE ROSCA DE PÃO ITALIANO (PARA DAR LIGA)

 1 OVO

 TOMATES PICADOS

 SAL

 TEMPEROS A GOSTO

 ÓLEO

 MUÇARELA E PARMESÃO A GOSTO

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne, ovo, sal, temperos, o pão ou a farinha de rosca, mexa bem. Faça bolinhas e frite, coloque no molho que deve estar sendo cozido, cerca de 5 minutos. Recheie os conchigliones já pré-cozidos por 4 minutos, cubra com este molho, muçarela ou queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo