Aprenda a fazer um delicioso Conchiglione Recheado com Mix de Queijos ao Molho de Tomate
Nesta sexta-feira, 14 de maio, acompanhamos o quarto jantar do Jogo de Panelas – Fortaleza do Mais Você onde Camila foi a anfitriã e preparou um delicioso Conchiglione Recheado com Mix de Queijos ao Molho de Tomate como prato principal.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 caixa de macarrão conchiglione
250 gramas de ricota
Meia xícara de chá de requeijão
Meia xícara de chá de cream cheese
100 gramas de queijo parmesão
2 quilos de tomate maduros
1 cebola cortada grosseiramente
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente entre 5 e 7 minutos Reserve.
- Frite no azeite a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates picadas com pele e semente e deixe incorporar.
- Vá acrescentando um pouco de água por, aproximadamente, 1 hora.
- Acrescente as folhas de manjericão no final e acerte o tempero. Reserve.
- Misture os queijos em uma tigela e recheie os conchigliones.
- Em um refratário, coloque uma concha de molho, arrume os conchiglione, regue com mais molho, polvilhe parmesão e leve ao forno de 15 a 20 minutos a 180 graus Celsius.
Para mais receitas, clique aqui!