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Receita de Conchiglione de Frango Ao Molho Rosé do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 28/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Conchiglione de Frango Ao Molho Rosé

Nesta sexta-feira, 28 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Conchiglione de Frango Ao Molho Rosé.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Conchiglione de Frango Ao Molho Rosé:

????Ingredientes:

500 g de Massa para Conchiglione Cozido;

Recheio de Frango:

3 Colheres de Sopa de Azeite;
1 Cebola Pequena Picada;
2 Dentes de Alho Amassados;
500 g de Peito de Frango Cozido e Desfiado;
1/2 Xicara de Chá de Molho de Tomate;
Sal, Pimenta e Temperos a Gosto;
1/2 Xicara de Chá de Azeitonas Picadas;
Cheiro Verde;
300 g de Catupiry;
200 g de Mussarela Ralada;

???? Modo de Preparo:

Refogar todos os ingredientes, deixando por último o catupiry e a mussarela. Rechear os conchiglione e colocar em um refratário, aplicar o molho por cima, salpicar parmesão e levar ao forno para gratinar.

Molho Rosé:

????Ingredientes: 

3 Colheres de Sopa de Manteiga;
3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo;
2 Dentes de Alho Amassados;
1l de Leite;
Sal, pimenta, noz-moscada a Gosto;
1 Xicara de Chá de Catchup;
1 Xicara de Chá de Champignon Laminados;
Parmesão Ralado a Gosto;

????Modo de Preparo:

Levar ao fogo a farinha e a manteiga, dourar levemente e em seguida juntar o leite e deixar ferver bem. Temperar a gosto e por último acrescente o catchup e o champignon, colocar sobre a massa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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