Receitas

Receita de Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa do É de Casa 27/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

Neste sábado, 27 de março, acompanhamos mais um episódio do Na Brasa do É de Casa onde aprendemos como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
800 gramas de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
4 pães brioche
4 fatias de queijo cheddar
2 tomates
4 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
1 cebola-roxa
200 gramas de bacon fatiado
20 gramas de Margarina
Alface-americana
Sal fino a gosto
Modo de Preparo

  1. Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer
  2. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos de cada lado
  3. Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho
  4. Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho
  5. No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes
  6. Corte os pães e passe Margarina nas metades, depois leve à grelha para tostar até ficarem crocantes por fora e macios por dentro
  7. Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e a alface picada

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo