Receita de Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa do É de Casa 27/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
Neste sábado, 27 de março, acompanhamos mais um episódio do Na Brasa do É de Casa onde aprendemos como preparar um delicioso Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
800 gramas de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
4 pães brioche
4 fatias de queijo cheddar
2 tomates
4 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
1 cebola-roxa
200 gramas de bacon fatiado
20 gramas de Margarina
Alface-americana
Sal fino a gosto
Modo de Preparo
- Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer
- Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos de cada lado
- Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho
- Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho
- No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes
- Corte os pães e passe Margarina nas metades, depois leve à grelha para tostar até ficarem crocantes por fora e macios por dentro
- Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e a alface picada
Fonte: É de Casa.
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