Receita de Filé Grelhado ao Molho Roti com Legumes Salteados do The Chef:
Aprenda a fazer Filé Grelhado ao Molho Roti
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Grelhado ao Molho Roti.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Filé mignon
- 600 grama(s) de filé mignon em bifes
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite para grelhar
- 2 xícara(s) de chá de molho roti
Batata
- 3 xícara(s) de chá de batatas em rodelas cozidas al dente
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco
- 1 colher(es) de sopa de tomilho fresco
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Brócolis
- 1 unidade(s) de brócolis em buquês
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Filé mignon: Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.
Batata: Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.
Brócolis: Em uma panela com água fervente, adicione o brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.
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