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Receita de Filé Grelhado ao Molho Roti com Legumes Salteados do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Grelhado ao Molho Roti

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Grelhado ao Molho Roti.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Filé mignon

  • 600 grama(s) de filé mignon em bifes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite para grelhar
  • 2 xícara(s) de chá de molho roti 

Batata

  • 3 xícara(s) de chá de batatas em rodelas cozidas al dente
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga 
  • 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco
  • 1 colher(es) de sopa de tomilho fresco
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Brócolis

  • 1 unidade(s) de brócolis em buquês
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga 
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Filé mignon: Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.

Batata: Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.

Brócolis: Em uma panela com água fervente, adicione o brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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