Aprenda a fazer Conchiglione de Abóbora Cabotiá ao Molho Branco
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Conchiglione de Abóbora Cabotiá ao Molho Branco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CONCHIGLIONE DE ABÓBORA CABOTIÁ AO MOLHO BRANCO
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 12 unidades de Conchiglione pré-cozido
RECHEIO
- 1/2 abóbora cabotiá assada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO:
Pré-cozinhe por cerca de 7 minutos as 12 unidades de Conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.
Para o molho, derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de 4 minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.
MONTAGEM
Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180 graus por 15 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!