Receita de Combinado de Carne Bovina e Legumes com Farofa de Alho do The Chef:

Aprenda a fazer Combinado de Carne Bovina e Legumes com Farofa de Alho

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Combinado de Carne Bovina e Legumes com Farofa de Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

FAROFA DE ALHO CONFITADO

MODO DE PREPARO:
COMBINADO DE CARNE BOVINA E LEGUMES
Unte o fundo de uma panela de ferro ou de uma frigideira funda com manteiga e vá ajeitando os ingredientes lado a lado, até completar toda a panela.
Regue com azeite e sal e tampe. Deixe em média 20 minutos, abra e finalize no maçarico. Sirva com a farofa de alho.

FAROFA DE ALHO
Pegue uma panela funda e coloque todo o alho com a casca, deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos e, ao retirar, amasse junto com o azeite e reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, coloque o confit de alho, misture bem e desligue o fogo. Entre com a farinha e o sal, misture bem e sirva com o combinado de carne com legumes.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile