Aprenda a fazer a Codorna grelhada com maxixe, cenoura, alho-poró e azedinha do Francisco Pinheiro
Ingredientes
- 2 codornas cortadas ao meio
- 1 cenoura cortada em cubo
- ½ alho poró cortado em meia-lua
- ½ limão tahiti
- 2 maxixes cozidos com sal
- Ossos da codorna
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Tomate em cubos
- Tomilho
- Azedinha
- 250ml de creme de leite
- 250ml de vinho branco
Modo de Preparo
- Doure os ossos em uma panela com azeite. Coloque cebola, tomate, alho, vinho e água. Finalize com creme de leite. Cozinhe o maxixe com água e sal. Em uma frigideira, salteie a cenoura e o alho poró. Acrescente o maxixe, o tomilho e o suco de limão. Grelhe a codorna com azeite em uma frigideira. Acrescente manteiga. Na mesma frigideira, salteie a azedinha. Para montar, no centro do prato, coloque o maxixe, a cenoura, o alho poró, a codorna e o molho.
Fonte: Mestre do Sabor.
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