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Receita de Codorna grelhada com maxixe, cenoura, alho-poró e azedinha do Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer  a Codorna grelhada com maxixe, cenoura, alho-poró e azedinha do Francisco Pinheiro

Ingredientes

  • 2 codornas cortadas ao meio
  • 1 cenoura cortada em cubo
  • ½ alho poró cortado em meia-lua
  • ½ limão tahiti
  • 2 maxixes cozidos com sal
  • Ossos da codorna
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate em cubos
  • Tomilho
  • Azedinha
  • 250ml de creme de leite
  • 250ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Doure os ossos em uma panela com azeite. Coloque cebola, tomate, alho, vinho e água. Finalize com creme de leite. Cozinhe o maxixe com água e sal. Em uma frigideira, salteie a cenoura e o alho poró. Acrescente o maxixe, o tomilho e o suco de limão. Grelhe a codorna com azeite em uma frigideira. Acrescente manteiga. Na mesma frigideira, salteie a azedinha. Para montar, no centro do prato, coloque o maxixe, a cenoura, o alho poró, a codorna e o molho.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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