Receitas
Receita de Cocada na Folha de Bananeira do Rodrigo Hilbert – É de Casa 27/03/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Cocada na Folha de Bananeira
Neste sábado, 27 de março, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cocada na Folha de Bananeira.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 coco seco
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 folha de bananeira para secar a cocada
Modo de Preparo
- Abra o coco, descasque e rale.
- Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo alto até atingir o ponto de fio, cerca de 30 minutos. Acrescente o coco ralado e mexa sem parar.
- Para testar o ponto, coloque uma colherada da cocada em um prato e mexa vigorosamente para que esfrie se começar logo a endurecer, chegou ao ponto.
- Distribua colheradas sobre a folha de bananeira limpa e deixe esfriar e endurecer.
- Sirva em seguida.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.