Receitas

Receita de Cocada na Folha de Bananeira do Rodrigo Hilbert – É de Casa 27/03/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Cocada na Folha de Bananeira

Neste sábado, 27 de março, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cocada na Folha de Bananeira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 coco seco
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 folha de bananeira para secar a cocada

Modo de Preparo

  1. Abra o coco, descasque e rale.
  2. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo alto até atingir o ponto de fio, cerca de 30 minutos. Acrescente o coco ralado e mexa sem parar.
  3. Para testar o ponto, coloque uma colherada da cocada em um prato e mexa vigorosamente para que esfrie se começar logo a endurecer, chegou ao ponto.
  4. Distribua colheradas sobre a folha de bananeira limpa e deixe esfriar e endurecer.
  5. Sirva em seguida.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo