Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Maracujá com Abacaxi
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cocada de Maracujá com Abacaxi.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COCADA DE MARACUJÁ COM ABACAXI
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 unidades
1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de abacaxi picado
1/3 xícara (chá) de leite de coco
Polpa de ½ maracujá
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o abacaxi, o maracujá e o mel na panela por 5 minutos. Depois, acrescente o leite de
coco, o coco, a essência de baunilha e mexa por mais 5 minutos ou até desgrudar do fundo.
Forre uma assadeira com papel-manteiga. Em seguida, com uma colher de sopa, porcione no
formato da cocada e asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos a 180°C ou até dourar.
Para mais receitas, clique aqui!