Aprenda a fazer Churrasco
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Churrasco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Churrasco do Rodrigo Hilbert
- 1 quilo de frescal
- 1 e meio quilo de granito
- 2 quilos de coração de frango
- 2 quilos de costela bovina
- 3 quilos de picanha
- 2 quilos de fraldinha com vazio (a parte da gordura da carne)
- 1 e meio quilo de linguiça
- Sal grosso
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Alho picado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Churrasco do Rodrigo Hilbert
- Salgue as carnes antes de colocar no espeto. Não esfregue o sal para não escurecer a carne. Importante: não salgue o frescal e não tempere a linguiça.
- Coloque as carnes no espeto.
- Tempere o coração de frango com sal, orégano, alho e pimenta-do-reino a gosto. Espete os corações ou coloque na gaiola para assar.
- O tempo de preparo de cada carne varia de 40 a 50 minutos.
- De tempos em tempos, vire a carne para assar por inteira.
Para mais receitas, clique aqui!