Receita de Churrasco na Chapa da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 26/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Churrasco na Chapa

Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Churrasco na Chapa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

500 g coxa e sobrecoxa desossada

500 g ancho suíno

500 g linguiça

Chimichurri

2 cenouras

2 cebolas roxas

1 abobrinha

1 berinjela

sal e pimenta a gosto

Chumichurri

Batata Rústica

1 kg de batatas cortadas em 8

1 colher de páprica defumada

1 colher de sal

meia xic. de manteiga derretida

2 colheres de azeite

Modo de preparo:

Em uma frigideira ou na chapa, sele as carnes até que elas dourem bem de ambos os lados, antes de colocar a carne para selar, tempere-a com sal, pimenta do reino e chimichurri, depois que as carnes selarem, retire-as da chapa/frigideira e repita o mesmo com a linguiça, após a linguiça selar, em seguida, corte os legumes em rode-las e sele-os, reserve.

Batatas Rústicas

Tempere as batatas com a páprica, o sal e banhe-a com a manteiga derretida e o azeite, transfira para uma assadeira e leve para o forno e deixe assando por cerca de 30 minutos, retire do forno e sirva junto com o churrasco.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile