Receitas

Receita de Churrasco do Babu do É de Casa:

Aprenda a fazer o Churrasco do Babu

Aprendemos no É de Casa como preparar o delicioso Churrasco do Babu.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Tempero do frango

  • Sal de parrilla a gosto
  • 4 dentes de alho picado
  • Páprica defumada a gosto
  • 2 colheres sopa de mostarda amarela
  • 1 quilo de tulipa de frango

Ingredientes

Farofa de banana

  • 200 gramas de manteiga
  • 2 bananas-prata
  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 200 gramas de bacon
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 7 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes

Churrasco

  • 1 quilo e 200 gramas de picanha
  • 1 quilo e 200 gramas de ancho
  • 1 quilo de linguiça para churrasco
  • 1 quilo de tulipa de frango
  • 1 quilo de sal grosso

Modo de Preparo

Tempero do frango

  1. Em uma tigela grande, adicione sal de parrilla a gosto, 4 dentes de alho picado, páprica defumada a gosto e 2 colheres sopa de mostarda amarela. Misture bem e passe o tempero nas tulipas de frango.
  2. Deixe marinar por pelo menos 3 horas.

Modo de Preparo

Farofa de banana

  1. Corte 2 bananas-prata em rodelas. Reserve.
  2. Na frigideira, coloque um pouco de manteiga e 7 colheres de sopa de açúcar. Espere caramelizar e adicione a banana.
  3. Frite 200 gramas de bacon e refogue com 1 cebola e 4 dentes de alho.
  4. Acrescente o restante da manteiga e, aos poucos, adicione 500 gramas de farinha de mandioca. Finalize com a banana caramelizada e sirva.

Modo de Preparo

Churrasco

  1. Corte 1 quilo e 200 gramas de picanha, dando um espaço de mais ou menos 2 dedos entre cada fatia. Leve para assar na brasa.
  2. Corte 1 quilo e 200 gramas de ancho, dando um espaço de mais ou menos 2 dedos entre cada fatia. Leve para assar na brasa.
  3. Disponha na brasa 1 quilo de linguiça para churrasco e 1 quilo de tulipa de frango temperada.
  4. Depois que as carnes estiverem prontas, retire da brasa e tempere-as com sal grosso. Deixe a carne descansar por uns 3 minutos. Isso vai preservar o suco e a suculência da carne.
  5. Depois que a linguiça e frango estiverem prontos, sirva com farofa de banana, a picanha e o ancho.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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