Receita de Quibe de Abóbora Recheado da Cidinha – The Chef 23/02/2021:

Quibe de Abóbora Recheado

Aprenda a fazer um delicioso Quibe de Abóbora Recheado

Neta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe de Abóbora Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUIBE DE ABÓBORA RECHEADO
Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 30 minutos

Massa
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta-síria
1 colher (sopa) de sal

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas fatiadas
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de cream cheese
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar. Junte o cream cheese e tempere com salsinha a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29504 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

5 × dois =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password