Receitas

Receita de Quibe de Abóbora Recheado da Cidinha – The Chef 23/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Quibe de Abóbora Recheado

Neta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe de Abóbora Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUIBE DE ABÓBORA RECHEADO
Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 30 minutos

Massa
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta-síria
1 colher (sopa) de sal

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas fatiadas
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de cream cheese
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar. Junte o cream cheese e tempere com salsinha a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!