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Receita de Churrasco de Forno no Espeto de Louro do Olivardo Aqui – The Chef 12/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Churrasco de Forno no Espeto de Louro

Nesta sexta-feira, 12 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Churrasco de Forno no Espeto de Louro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CHURRASCO DE FORNO NO ESPETO DE LOURO
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

3 espetos de louro
500g linguiça mista
500g bacalhau
500g de contrafilé (cortado em cubos grandes)
6 dentes de alho c/ casca
6 folhas de louro
Sal grosso à gosto
1 pimentão vermelho
1 cebola
Azeite à gosto.

MODO DE PREPARO
Espete a linguiça no galho do louro. Reserve.
Corte o bacalhau, o pimentão e a cebola em fatias grandes. Espete as lascas de bacalhau no galho do louro, intercalando com fatias de pimentão e cebola. Pincele azeite. Reserve.
Em uma tigela, tempere o contrafilé com alho esmagado com casca, folhas de louro
rasgadas e sal grosso à gosto. Espetar no galho de louro.
Pegue uma forma com água no fundo, coloque uma grelha sobre a forma. Acomode as 3 espetadas sobre a grelha. Leve para assar por 40 min à 180 C°. Lembrando de virar as
espetadas para assar dos dois lados. Ficar atento ao bacalhau pois deve ficar pronto antes.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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