Receita de Chuchu Recheado do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 27/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Chuchu Recheado
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Chuchu Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Chuchu Recheado –
5 Chuchus Descascados Cozidos Cortados Ao Meio;
Recheio:
500 G De Carne Moída;
2 Colheres (SOPA) De Azeite;
1 Cebola Picada;
2 Dentes De Alho Amassados;
Sal E Pimenta Do Reino;
1 Tomate Picado;
1/2 Xícara (CHÁ) De Molho De Tomate;
Cheiro Verde;
Azeitonas Picadas;
2 Colheres (SOPA) De Pimentão Verde;
Pimenta Dedo De Moça;
Preparo: Fazer Um Refogado Com Todos Os Ingredientes E Reservar.
Montagem:
500 Ml De Molho De Tomate Pronto;
200 G De Mussarela Ralada;
Preparo:
Retirar o miolo do chuchu e uma parte da polpa. Misturar a polpa na carne moída, rechear os chuchus, colocar em uma travessa com o molho de tomate, cobrir com a mussarela e levar ao forno por 20 minutos.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.