Receita de Chipa do The Chef 20/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Chipa
Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Chipa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
3 ovos grandes
4 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
2 xícara(s) de chá polvilho azedo
2 xícara(s) de chá polvilho doce
3 e 1/2 xícara(s) de chá queijo meia cura ralado
1 colher(es) de sopa fermento em pó
1 colher(es) de sobremesa sal
MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.