Receita de Cheesecake Japonês do Chef Cesar Yukio do Mulheres:
Aprenda a fazer Cheesecake Japonês
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake Japonês.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CHEESECAKE JAPONÊS:
• 5 claras
• 100g de açúcar refinado
• 200g de chocolate branco
• 200g de cream cheese
• 5 gemas
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira coloque as claras e leve para bater até ficar em picos moles. Adicione o açúcar e bata até ficar em picos firmes. Derreta o chocolate branco picado. Retire o chocolate do fogo, a junte o cream cheese e misture. Adicione as gemas e misture bem. Misture delicadamente as claras batidas na mistura de cream cheese. Forre o fundo de uma assadeira de 15cm com papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda. Coloque a mistura de cream cheese e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.