Receita de Estrogonofe de Carne Moída do The Chef 21/09/2020:

Estrogonofe de Carne Moída

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne Moída

Nesta segunda-feira, 21 de setembro, o Chef Edu Guedes recebeu sua filha Maria para preparar um delicioso Estrogonofe de Carne Moída que é uma dica bastante prática de receita que deve trazer muito sabor para sua família em um almoço ou jantar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 500 g de carne moída
  • 50 g de manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de azeitona verde
  • 1 xícara de azeitona preta
  • 1 xícara de cogumelo
  • Salsinha e arégano a gosto
  • Cebolinha para polvilhar

 

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela grande, leve a carne moída ao fogo e mexa até soltar. Então, junte a manteiga, o alho e acebola e deixe refogar por alguns minutos.
  2. Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite, deixando ferver por mais
  3. ou menos 4 minutos. Adicione a água, as azeitonas, o cogumelo a salsinha e o orégano, misturando tudo muito bem e deixe ferver mais 2 minutinhos.
  4. Para finalizar , polvilhe a cebolinha por cima e sirva o estrogonofe com arroz branco e batata palha.

 

Fonte: GSHOW.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23623 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: